Webull擴大MCP功能,支援AI研究市場、分析投資組合與準備交易
線上投資平台Webull近期宣布擴大其Model Context Protocol(MCP)功能,讓符合資格的Webull用戶不需要具備程式設計知識、API憑證或安裝軟體,就可以使用AI助理研究市場、分析投資組合,並透過Webull雲端MCP伺服器準備交易。
摘要:近期美股因為關稅風暴一度重挫,在這種行情波動劇烈的時刻,不少投資人出於避險考量而決定轉做外匯交易,而外匯天眼也因此收到許多諮詢經紀商的訊息,Binarycent正是其中之一。這家券商究竟評價如何?下面就讓我們一起了解。
近期美股因為關稅風暴一度重挫,在這種行情波動劇烈的時刻,不少投資人出於避險考量而決定轉做外匯交易,而外匯天眼也因此收到許多諮詢經紀商的訊息,Binarycent正是其中之一。這家券商究竟評價如何?下面就讓我們一起了解。

註冊國家、地區:馬紹爾群島
網址:https://www.binarycent.com/
電話:+66 02-21345671;+7 499-3806317;+61 8-5550-7288
地址:Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960

根據外匯天眼官網的查詢結果,Binarycent這家交易商成立5-10年,目前並未查到有效的監管牌照資訊、展業區域存疑、影響力評價只有C,監管指數、牌照指數、風控指數都是0,具有高級風險隱患,天眼評分僅1.57。

一直以來,Binarycent不時遭到各國監管機構示警。2018年6月與2019年7月,法國AMF與西班牙CNMV先後將該平台列入黑名單;2021年10月,瓦努阿圖VFSC也揭露Binarycent有執照欺詐的狀況;印尼BAPPEBTI於2022年9月、2023年4月兩度公告這家券商未經授權;2024年2月,葡萄牙CMVM也警告投資人慎防風險平台Binarycent。

此外,外匯天眼也收到一些用戶針對Binarycent的投訴,其中一位在該平台存入60美元,交易獲利353美元,結果想要出金遭到拒絕,即使按照要求入金,仍舊無法提領。

目前Binarycent的官網正常運作中,有支援簡體中文介面,不過網站介面相當簡陋,而且推出100%獎金的促銷活動,看起來很像詐騙平台非法吸金的手法。透過CATCHCENTER查詢這個網站,則會看到設立時間是2016/7/3,在2024/6/12更新過,至今只有1年多,而且預計在2026/7/3註冊到期,僅剩5個多月,看不出有長期經營的打算。


由於Binarycent缺乏有效監管牌照、展業區域存疑、曾遭多國監管機構示警,加上網站簡陋、有效期限短暫,存在相當高的安全疑慮,因此並不建議投資人與該平台有任何業務往來。若你還有其他想要了解評價的交易商,都可以透過外匯天眼APP查詢相關的監管資訊、交易環境、天眼實勘、整體評價,以此避開有問題的詐騙平台與偽劣券商,讓你的投資多一層保障。



在進行交易前,務必先用外匯天眼搜尋券商評價,初步判斷是否為黑平台
想投資美股、外匯、期貨卻又怕被騙?最齊全的證券商資訊都在這
入金前,務必先使用金融市場反詐騙網站外匯天眼,保障你的交易安全
免責聲明:
本文觀點僅代表作者個人觀點,不構成本平台的投資建議,本平台不對文章信息準確性、完整性和及時性作出任何保證,亦不對因使用或信賴文章信息引發的任何損失承擔責任

線上投資平台Webull近期宣布擴大其Model Context Protocol(MCP)功能,讓符合資格的Webull用戶不需要具備程式設計知識、API憑證或安裝軟體,就可以使用AI助理研究市場、分析投資組合,並透過Webull雲端MCP伺服器準備交易。

外匯天眼做為全球最權威的券商查詢平台,至今不但收錄、更新超過81000家交易商資訊,每週也會根據收到的投訴、諮詢數據,找出需要特別留意的高風險交易商,幫助投資人避開潛在的投資詐騙陷阱。以下是9/23-9/29存在外匯詐騙黑平台疑慮名單:仿冒LTG、Dineromarkets、Yu Hua Yang裕華陽(OEX BULLION)、Stockity。

日前線上券商Capital.com宣布朝多資產交易與投資平台再邁進一步,向歐洲市場客戶提供股票與交易所交易基金(ETF)的直接投資服務。這項布局讓平台從短期交易進一步延伸至長期投資。

在挑選美股、黃金、外匯券商時,有些投資人會選擇成立時間久、受嚴格監管的知名券商,以此確保資金安全。不過需要注意的是,由於這類券商名氣大,也容易被詐騙集團盜用LOGO、監管資訊,投資人如果不慎誤入仿冒平台,可能會面臨無法出金、帳戶遭限制,被威脅繳錢等狀況。最近外匯天眼就收到用戶針對仿冒LTG的投訴爆料,下面帶大家一起了解詳情。